吉林市
畜牧局
吉林市畜牧业管理局
Jilin animal husbandry administration bureau
市畜牧总站召开干部作风大整顿活动动员会
发布时间:2018-09-07 14:08
 市畜牧总站召开干部作风大整顿活动动员会

 

201893上午,市畜牧总站召开干部作风大整顿活动动员会,传达了习近平总书记在中央政治局常委会议上的重要讲话精神和市畜牧局党组召开干部作风大整顿活动动员会议精神,学习了《中共吉林市畜牧业管理局党组关于深刻汲取疫苗案件教训集中开展干部作风大整顿活动实施方案》。会上,党支部书记聂庆泉同志对全站开展干部作风大整顿活动进行安排部署,并强调这次干部作风大整顿活动,是加强干部作风建设、营造良好环境发展的新起点。全站上下一定要提高政治站位,以严肃认真的态度、坚决迅速行动、扎实有力的举措,推进作风大整顿、大改进、大提升,按《方案》要求时限完成各项任务,确保活动取得实效。

 

 

                               吉林市畜牧总站

                                201894